Мебель для ванной

Наш интернет-магазин предлагает вам качественное сантехническое оборудование, аксессуары и мебель для ванной комнаты. Огромный ассортимент мебели от лучших европейских производителей по доступным ценам.

Вид сетки:
(0)
Заказы (0)

Тумба для раковину Villeroy&Boch Venticello

15419.00UAH

Тумба для раковину от немецкого бренда Villeroy&Boch из коллекции Venticello, как и все товары лаконичной формы , шкафы и тумбы с четкими линиями . Таким образом модели тумб и прочей мебели для ванной комнаты от Villeroy& Boch , не только визуально смотрятся легче , но и занимают мало места,  поэтому с легкостью подойдут для небольшой ..

(0)
Заказы (0)

Тумба под раковину 75 см Villeroy&Boch Venticello

19058.00UAH

Тумба под раковину 75,3 см, белая, от Villeroy & Boch из коллекции Venticello, как и любая другая продукция от данного немецкого бренда всегда лаконичной формы, шкафы и тумбы с четкими линиями. Таким образом, тумбы смотрятся легче, и занимают мало места в любой ванной комнате и подойдут даже для маленького помещения, как для дома , так и д..

(0)
Заказы (0)

Тумба под раковину Venticello Villeroy & Boch

44124.00UAH

Тумба под раковину от Villeroy&Boch из коллекции Venticello, цвета белый глянец, как и вся продукция от Villeroy & Boch лаконичной формы. Шкафы и тумбы с четкими линиями, так модели не только визуально смотрятся легче – они в самом деле занимают довольно мало места, а потому подойдут даже для небольшой ванной комнатDH = Белый глянцевый, E1 ..

(0)
Заказы (0)

Тумба с раковиной Laufen Pro S

29283.00UAH

LAUFEN pro S – это дизайнерский продукт от Process Product Design, дизайнерского бюро, расположенного в Люцерне, который создан специально для того, чтобы стать доступным для людей, и в то же время делать “жизнь” ванной комнаты, наполненной уникальностью, новизной, легкостью и приятными эмоциями.От простых традиционных форм серии LAUFEN pro исходит..

(0)
Заказы (0)

Тумба с раковиной Roca Victoria 855853806

10063.00UAH

Тумба от испанского бренда Roca  из коллекции Victoria, с керамической раковиной белого цвета в комплекте. Тумба подвесная, с двумя выдвижными ящиками. Выдвижные ящики тумбы Roca Victoria снабжены механизмами мягкого закрывания производства Blum (Австрия) и хромированной ручкой с логотипом ROCA. Крепеж к стене в комплекте. Вся мебель Roca..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)