Унитаз подвесной Omnia Architectura

Унитаз подвесной Omnia Architectura

0 отзывов Заказы (0)
6330.00UAH
Без НДС: 6330.00UAH
Производитель: Villeroy & Boch
Модель: 5685H101
Наличие: Есть в наличии

Обзор

Если вам захотелось ноу-хау, и Вы не боитесь возможных проблем с ремонтом коммуникаций, можно выбрать подвесной унитаз. Такие унитазы появились довольно недавно, в 80-х годах прошлого века, но быстро распространились и на квартиры, и на частные до...

Описание товара

Если вам захотелось ноу-хау, и Вы не боитесь возможных проблем с ремонтом коммуникаций, можно выбрать подвесной унитаз. Такие унитазы появились довольно недавно, в 80-х годах прошлого века, но быстро распространились и на квартиры, и на частные дома, и на офисы. Он сделает Ваш маленький санузел просторным и легким. Еще одни из преимуществ:

 Подвесная конструкция сильно облегчает хозяйкам уборку помещения. Пыльное «прошлое» за самим унитазом осталось позади, не нужно заботиться о грязи, которая скапливается на стыке напольного унитаза и пола.

Сэкономит нервы такой унитаз и хозяину дома. Портить дорогостоящее напольное покрытие он не будет: ведь он не стоит на полу, а крепится к стене с помощью металлической арматуры.

Классике подвесной унитаз не уступает ни в долговечности, ни в надежности сливного механизма, да и в особом уходе он не нуждается. 

К слову, по цене такая сантехника, в основном, не отличается от обычной.

С опаской к этой конструкции «люди в теле» могут не относиться: он выдержит до 400 килограмм нагрузки.

Вот только  недовольных нареканий от коммунальщиков при поломке такого унитаза, думается, не избежать. По их мнению, подвесной унитаз нарушает первое правило сантехники: коммуникации перестают быть легкодоступными, так как бачок, и все остальные составляющие, кроме самой чаши, скрыты. Правда, с другой стороны, для дизайна комнаты такой минимализм только плюс. И ремонт производится довольно просто, в декоративной стенке делается люк или дверца, которая практически не видна, но дает доступ к инсталляции и всем ее элементам. Также подвесные унитазы имеют специальную защиту от затопления пола: если давление воды в бачке увеличится, то вода автоматически будет направлена в чашу, т.е. начнется смыв.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Наш интернет-магазин осуществляет следующие способы доставки:

- Адресная доставка курьером по Киеву и Одессе

- Новая почта

- ИнТайм