Унитаз V&B Omnia Architectura Directflush с сиденьем SoftClose CeramicPlus

Унитаз V&B Omnia Architectura Directflush с сиденьем SoftClose CeramicPlus

0 отзывов Заказы (1)
4950.00UAH
Без НДС: 4950.00UAH
Производитель: Villeroy & Boch
Модель: 5684HRR1
Наличие: 2-3 Days

Обзор

Унитаз подвесной Villeroy & Boch ...

Описание товара

Унитаз подвесной Villeroy & Boch Omnia Architectura DirectFlush с функцией глубокого смывания.

Название Direct Flush (которое можно перевести как “прямой смыв”) очень точно характеризует инновационную конструкцию модели. Дело в том, что её чаша не имеет ободка, того самого проблемного места у традиционных унитазов, которое обычно так трудно очистить от известковых отложений.

Принцип работы Omnia Architectura DirectFlush довольно прост: вода под высоким давлением поступает из отверстий на задней стенке унитаза. Возникающий мощный поток эффективно омывает чашу, очищая её от загрязнений. При этом затрачивается совсем небольшой объём воды: 4,5 литра при полном смыве и лишь 3 литра при малом. Для сравнения, унитазы схожей конструкции на смыв тратят около 6 литров воды.

Преимущества Ceramic Plus:

Компании Villeroy & Boch удалось улучшить свойства керамики. По специальной технологии на поверхность наносится устойчивое покрытие CeramicPlus. Попавшие на такую поверхность жидкости сразу же сворачиваются в шарикообразные капли и скатываются в слив. Такие остатки, как грязь и известь, почти не пристают к поверхности, они сразу же отделяются и захватываются водой. Микроскопические поры, которые неизбежно присутствуют в традиционной сантехнике, максимально сглажены, следовательно, любым посторонним частичкам крайне сложно зацепиться на поверхности. Благодаря этому керамику, покрытую CeramicPlus, проще чистить. На 80 % сокращено время чистки, на 90 % сокращен расход чистящего средства, на 90 % сокращен расход воды.

Присохшие известковые пятна удаляются на раз, без применения агрессивных, абразивных и опасных для окружающей среды очистителей. CeramicPlus обеспечивает оптимальную гигиену и свежую чистоту на любых поверхностях. Материал устойчив против обычных бытовых средств на основе кислоты и щелочи, также против медицинских и косметических продуктов.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Наш интернет-магазин осуществляет следующие способы доставки:

- Адресная доставка курьером по Киеву и Одессе

- Новая почта

- ИнТайм